加載中 ...
首頁 > 股票 > 市場 > 股市直播 > 正文

光一科技復牌首日現地天板行情

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2018-03-26 15:17:02本文提供方:云掌數據原文來源:

中國證券網訊 3月26日消息,光一科技復牌首日現地天板行情。光一科技今日以跌停價開盤后直線拉升封漲停,報7.69元。截至發稿,成交額超5000萬元,換手率超2%。消息面上,光一科技近期

中國證券網訊 3月26日消息,光一科技復牌首日現地天板行情。光一科技今日以跌停價開盤后直線拉升封漲停,報7.69元。截至發稿,成交額超5000萬元,換手率超2%。

消息面上,光一科技近期發布公告,公司本次重組涉及的標的資產為兩家公司股權,分別為數字版權內容及發行領域公司——上海森宇文化傳媒股份有限公司100%股權和互聯網營銷領域公司——上海安瑞信杰互動廣告有限公司100%股權,交易對方均為無關聯的第三方。目前,雖然各方對重組交易事項已達成共識,但相關流程尚未完成,公司預計無法在原定計劃時間內完成重組預案或重組報告書的披露工作。為盡快恢復公司股票正常交易,公司股票于2018年3月26日(星期一)開市起復牌。股票復牌后,公司將繼續推進本次重大資產重組事項。

【相關新聞】

光一科技復牌繼續推進重大資產重組事項

本文來源:責任編輯:云掌數據

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号