加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

天貓國際,讓消費者獲得精神與物質的雙重滿足

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-05 11:43:02本文提供方:孫姍姍原文來源:

隨著影視劇IP高流量和高曝光度帶來的商業價值不斷被挖掘,品牌借勢影視劇IP營銷逐漸盛行。特別是借勢當下熱門影視劇IP,更成為傳遞品牌形象、實現品牌力的極佳營銷手段。近日,

 隨著影視劇IP高流量和高曝光度帶來的商業價值不斷被挖掘,品牌借勢影視劇IP營銷逐漸盛行。特別是借勢當下熱門影視劇IP,更成為傳遞品牌形象、實現品牌力的極佳營銷手段。

近日,迪士尼動畫電影《冰雪奇緣2》正在全球熱映。在北美,該片預售48小時票房創下歷史新紀錄,首周末更拿下1.27億美元的驕人戰績;在中國內地市場,該片周末三天總票房3.72億元,掀起了國慶檔之后的首個票房高潮。

要知道,2013年上映的《冰雪奇緣》,創下了動畫電影票房最高的紀錄,至今仍未被超越。《冰雪奇緣2》作為迪士尼在《冰雪奇緣》之后,經過六年的打磨創造的續集,自然被觀眾以及各界寄予厚望。

在上映之前,《冰雪奇緣2》就在社交媒體引起了現象級熱議,《冰雪奇緣》儼然已成為一個超級IP。而每個熱門IP,對于品牌來說,都是借勢營銷的好機會。正是瞄準了《冰雪奇緣》這一超級IP的營銷價值,天貓國際在黑色星期五來臨之際,聯動電影《冰雪奇緣2》推出“趁冷吃遍全球”會場,并打造定制“冰雪魔盒”,上演與眾不同的營銷玩法。

隨著天貓國際跨境電商業務的不斷升級,“黑色星期五”從歐美地區一年一度的圣誕大型促銷季,也逐漸演變為中國消費者搶購進口折扣商品的狂歡節,天貓國際“黑色星期五”活動也備受期待。

今年,天貓國際于11月25日正式開啟“黑五”狂歡節,共有歐美日韓等70多個國家、超過2500個熱門品牌參與。

在“黑五”活動預熱期,恰逢《冰雪奇緣2》熱映,為了讓“黑五”活動帶來高強度的曝光,天貓國際聯動《冰雪奇緣 2》推出“趁冷吃遍全球”會場,為消費者帶來人造肉、植物雞塊、植物冰淇淋、鮮奶、酸奶、奶酪、生巧克力等各種進口美食。

今年以來,人造肉概念的推出收獲了不少的關注與熱度,天貓國際首次在零售平臺上售賣人造肉,不僅滿足了消費者的嘗鮮需求,也讓消費者看到天貓國際背后的平臺實力。

除此之外,天貓國際與《冰雪奇緣2》展開更深入的合作,在現實生活中推出定制款產品——冰雪魔盒。消費者購買會場主推的人造肉、植物雞塊、植物冰淇淋等商品將有機會收到天貓國際定制的“冰雪魔盒”,通過砸盲盒獲得驚喜好禮。

說到盲盒,年輕人一定對它不陌生。最近這兩年,不管在任何時候,盲盒店里都擠滿了人。盲盒都是按照一整套來出的,抽盲盒的快樂在于你并不知道你買到的到底是什么,有一種拆禮物的快樂。并且對于有收藏癖的人來說,集齊一個系列是一件,特別有成就感的事情。

天貓國際正是看中了年輕人的這種心態,便也加入了盲盒的行列。讓消費者在喜歡的影視劇IP中獲得精神與物質層面的雙重滿足。

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

{"error":401,"message":"site sid is empty"}http://www.hpfdmb.tw/news/2019/1205/76229.html
江苏7位数守号