加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

助力大共享經濟時代 天九共享國際化再升級 開啟全球賦能新篇章

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-05 11:36:54本文提供方:孫姍姍原文來源:

古有絲綢之路連接東方與西方,“使者相望于道,商旅不絕于途”;今有“一帶一路”,跨越高山遠洋,連結最壯美的經濟走廊。開放與共融、一體化與全球化,是歷史與

 古有絲綢之路連接東方與西方,“使者相望于道,商旅不絕于途”;今有“一帶一路”,跨越高山遠洋,連結最壯美的經濟走廊。開放與共融、一體化與全球化,是歷史與時代的潮流,更是現在與未來經濟發展的大趨勢。

國家戰略如此,時代潮流如此,企業該如何走出自己的全球化戰略?天九共享作為全球企業賦能平臺,剛剛在全球化大潮中書寫下濃墨重彩的三筆,為世界各國企業打破資源共享、互聯互通的無形壁壘,深度踐行著“大共享”理念。

獨角獸商機共享大會走出國門,實現平臺與渠道全球化

11月28日,首屆全球獨角獸商機共享大會在奧地利舉辦,天九共享集團董事局主席盧俊卿、天九共享集團全球CEO戈峻、天九共享集團西歐總部董事長、比利時前首相伊夫·萊特姆、天九共享集團拉美公司董事長、哥斯達黎加前總統何塞·瑪麗亞·菲格雷斯、天九共享集團聯席總裁韓薇、天九共享歐洲首席代表孫春梅、中國商業聯合會會長姜明、國家發改委中國產業發展促進會副會長李小軍,以及眾多政商界知名人士等出席。

【首屆全球獨角獸商機共享大會在維也納成功舉辦】

獨角獸商機共享大會,是天九共享集團為數十萬位實力企業家傾力打造的企業交流合作與賦能加速平臺,已在國內成功舉辦300余屆。如今,首屆全球獨角獸商機共享大會的召開,是該平臺的國際化升級,可以更大范圍、更高程度上為全球企業賦能,幫助中國優質企業走向海外,甄選海外優質項目引進中國,促進全球企業交流合作,實現企業資源互聯互通,讓生意沒有國界。

【國內外優質項目齊聚首屆全球獨角獸商機共享大會】

【參展企業進行項目路演】

天九共享為此次大會遴選了15家海內外優質企業參會。其中,既有即將走出國門的國內(準)獨角獸品牌,也有即將打開中國市場的海外(準)獨角獸品牌,覆蓋人工智能、醫療、快消零售、休閑娛樂、出行、餐飲等多個領域。大會期間,參會企業與多位企業家達成合作意向并成功簽約。

天九共享東歐總部成立——國際化進程又添一翼

天九共享的國際化進程由來已久,2018年11月,天九共享集團美國公司成立;2019年6月,天九共享集團西歐公司成立;2019年10月,天九共享集團墨西哥公司成立。如今,天九共享集團東歐總部的成立,無疑是天九共享國際化戰略布局的重要一步。

目前,天九共享的海外業務已經進入美國、西歐、拉美、東歐地區,繼成立了紐約、巴黎、香港、墨西哥、維也納等國際中心城市的總部公司之外,天九共享日本、印度等國家的業務布局也進入了籌備階段。

【天九共享集團東歐總部正式成立】

【天九共享集團董事局主席盧俊卿在東歐總部成立儀式現場致辭】

天九共享在業務端也在進行雙向發展——幫助國內品牌“走出去”與海外品牌“引進來”。作為全球企業賦能平臺,天九共享依托營銷賦能、國際賦能、資本賦能、聯營賦能、人脈賦能、智慧賦能等幾大賦能業務模式賦能海內外項目,其中,核心雙輪驅動的聯營賦能不可小覷,一方面以優質的好項目吸引更多的聯營方,另一方面,以有實力的聯營方吸引更多更優質的項目,以此完成天九共享的平臺賦能。

首席贊助全球共享經濟聯盟(GLASE)成立大會

11月29日,首屆全球共享經濟論壇暨全球共享經濟聯盟成立大會在奧地利首都維也納成功舉辦,天九共享集團作為聯盟成立大會首席贊助商與成功實踐者受邀出席本次盛會,與來自全球的各方力量,共同探索“大共享”的無限可能。

天九共享集團自創立以來,便一直致力于探索如何為企業賦能,形成了“抱團發展”、“加速賦能”等一系列契合“大共享”理念的商業模式,在實踐角度印證了“大共享”的社會價值,可謂是“大共享”理念的成功實踐者。

大會上,致力于實現資源消耗減半與勞動時間減半的“雙減半”戰略愿景首次提出,而天九共享早在2016年,便在國內開創了“四六工作制”,即每周只上四天班,每天工作六小時。該制度在為員工節省時間的同時,也大大提升了工作效率與企業效益,這在一定程度上也證明了“雙減半”戰略愿景的預見性與可行性。

【全球共享經濟聯盟領導與各界嘉賓合影】

首席贊助全球共享經濟聯盟、召開首屆全球獨角獸商機共享大會、成立天九共享集團東歐總部,天九共享的戰略三連擊,既通過邁向國際的堅實步伐實現了自身的全球化部署,也成功為企業賦能打開了新的篇章,為全球企業開創了新的商業機遇,拓展了全新的、可持續的發展空間。

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

{"error":401,"message":"site sid is empty"}http://www.hpfdmb.tw/news/2019/1205/76228.html
江苏7位数守号