加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

省旅游產業發展 專家服務團送教到我市

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-05 10:37:48本文提供方:ztnews原文來源:

本報訊 (通訊員 郭銀江 龔占睿) 近日,按照省委組織部的統一安排,省旅游產業發展專家服務團送教到我市,“把脈”我市旅游產業,并對我市“十四五”旅游規劃提出意見建議。 這次到昭

本報訊 (通訊員 郭銀江 龔占睿) 近日,按照省委組織部的統一安排,省旅游產業發展專家服務團送教到我市,“把脈”我市旅游產業,并對我市“十四五”旅游規劃提出意見建議。

這次到昭通的省旅游產業發展專家服務團由鄭耕耘和馬英兩位專家組成,鄭耕耘是高級導游、國家精品課程《模擬導游》主講教師、云南省文旅委現場導游考試面試主考官。她通過文旅融合的概念、昭通休閑農業如何結合旅游業、探討怎么用“互聯網+”的思維發展昭通旅游等三個板塊分析講述“文旅融合+農旅結合”。馬英是美國飯店協會注冊高級教育導師(CHE)、酒店管理教研室主任、昆明學院旅游學院副教授,她從文化產業的發展脈絡及概念、“十四五”時期旅游發展的背景和目標、鄉村振興與旅游發展典型案例、“十四五”時期昭通旅游業發展的思考等方面作了精彩的講解,為我市下步編制“十四五”旅游規劃提出了很好的意見和建議。

來自全市文旅系統、涉旅企業的100余人參加了培訓。

本文來源:責任編輯:ztnews

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

{"error":401,"message":"site sid is empty"}http://www.hpfdmb.tw/news/2019/1205/76220.html
江苏7位数守号