加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

法治文化基層行 走進水富

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-05 10:11:17本文提供方:ztnews原文來源:

12月2日,云南省2019年法治文化基層行暨“憲法宣傳周”活動走進水富市,并在水富一中舉行啟動儀式。 活動以“弘揚憲法精神,推進國家治理體系和治理能力現代化”為主題,推動全市

12月2日,云南省2019年法治文化基層行暨“憲法宣傳周”活動走進水富市,并在水富一中舉行啟動儀式。

活動以“弘揚憲法精神,推進國家治理體系和治理能力現代化”為主題,推動全市人民進一步尊崇憲法、學習憲法、遵守憲法、維護憲法、運用憲法,為全市“港園城”三位一體發展建設美麗新水富營造更加良好的法治環境。通訊員 狄廷秀 攝

本文來源:責任編輯:ztnews

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

{"error":401,"message":"site sid is empty"}http://www.hpfdmb.tw/news/2019/1205/76213.html
江苏7位数守号