加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

融創配資靠譜的配資服務平臺

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-04 16:05:22本文提供方:孫姍姍原文來源:

買股票按照個人的買入目的不同,買入方法也有所區別。按照預計持股時間劃分有短線買入、波段買入、中長線買入;按照技術位有抄底買入、突破壓力位買入,創新高買入等;按照K線形

買股票按照個人的買入目的不同,買入方法也有所區別。按照預計持股時間劃分有短線買入、波段買入、中長線買入;按照技術位有抄底買入、突破壓力位買入,創新高買入等;按照K線形態有大陽燭買入、平底陽買入、早晨之星買入等;按照均線形態買入有5日上穿24日生命線買入,18日線上穿89日線買入,一陽穿四線買入,周線三線合一買入等等。

在此,融創股票配資平臺為大家精選了五種簡單又有效的技術買入手法,供大家參考:

58.jpg

融創配資憑借多年金融行業投資經驗、以客戶為中心,秉承專業、誠信、貼心、共贏的服務宗旨,以誠信共贏、高效專業的經營理念,贏得了客戶及合作伙伴的高度認可,緊密結合金融市場環境及用戶需求,不斷加強創新能力,提高企業綜合實力,致力于為用戶打造一個安全、專業、可信賴的投資平臺,讓人人都懂得投資,通過資產配置,實現財富增值。

1、壓力位突破買入法。其核心是“不突破不買”,此買入法是當股價成功突破前期頸線位,突破箱體、突破上升三角開K線組合、突破重要均線時買入,特別是當突破這些壓力位不回調時買入,如漲停突破更應當堅決買入。

2、有效放量買入法。其核心是“不放量不買”,股票上漲必須有成交量的配合,一只股票啟動時往往5日均量線要突破50日均量線,在日成交量能持續三天超過50日均量線的時候,后面往往會有一波行情,這時買入股票相對安全。

3、均線支撐位買入法。融創股票配資平臺表示,其核心是“站在線上買股”,如5日均線買入,當準備買入一只股票時,不要急于追高,等回調到5日均線附近時買入,甚至可以開盤直接在5日均線價格上掛單,能成交就買入,不能成交就放棄,上升波段走得比較好的股票,股價天天會回踩一下5日均線,這給我們逢低買入的機會。

4、趨勢線支撐位買入法。此方法同均線支撐位買入法有相同之處,不同之處是主要依據股票的運行趨勢買賣股票,在日線上按照股票運行的上升趨勢劃出上升通道,股票價格回調到趨勢線的下軌買入,漲到上軌賣出,當回調到下軌再買入,以此反復操作。也有的做箱體操作,在箱體的下軌買入,上軌賣出。

5、K線形態買入法。多多搜集研究各種轉入強勢的K線形態,如“大陽燭”、“平底陽”、“早晨之星”、“單針探底”、“并列陽”、“紅三兵”。例如有人專門做“紅三兵”(連續三根小陽線),再結合成交量及其它一些技術指示,照樣獲得很高的操作成功率。我們平時想波段買入一只上升趨勢剛剛形成的股票時,一旦在5日均線以上出現小陰線或十字星,成交量縮小,換手率很低,這是最好的買入時機,買入后很可能第二天是個大陽線。

發現這四個信號即可低吸

1、均線發散多頭排列;

2、漲停啟動,溫和放量(倍量左右);

3、近10日漲幅40%左右;

4、5日線呈45度左右的角度往東北方向進攻;過程中基本很流暢,沒有過停頓;

只要符合這4個條件就是目標股,再結合是否熱點題材,然后在大陽線的第二天早盤急跌3-5個點時就買入。

至于換手率,基本不看;

至于均線,既然我選擇的是均線發散,那肯定是價格在短期所有均線之上(5、10、20、30日線);

至于新高,在前高處的突破我是不參與的,只有漲停突破前高后的回踩我才參與。

一定是漲停板啟動,兩連扳更好,第二天有綠盤機會就建倉,但有時候也會5日線買

只買第一次回踩,第一次最真實最安全,后面高位的時候誰知道是不是真老了,真要摔倒了,我是不敢扶,讓有勇氣的人去吧。

巨量陰線一般不選(也要看具體形態及消息面),也就是放量不漲要謹慎。高開超過5個點的我基本不考慮。

高開5個點,跌到-3個多點就不是簡單的假摔了,可能就存在原拉漲停的主力高開出局止盈的可能,接盤的可能(我是說可能)是眾多小散,籌碼分散,需要沉淀,這需要時間。

如果調整,一半牛股當天調整就會結束(也就是我的模式),如果遇到繼續調整的,也就是日線級別的調整,我是不會加倉也不會參與的(因為很難判斷何時再起一波,也就是我之前說過的牛股第二波,快的有3天的,慢的有7天的甚至十幾天的),我的模式核心是流暢性,進退要自如,追求的是復利,而不是調整后的波段收益,所以我一般極限是買入后第三天賣出(不管是虧還是盈利)。

59.jpg

選股方法:會把近3天有過漲停的,并且近10天漲幅大于40%的票都找出來,再結合均線是否多頭、題材、盤子等刪選,然后第二天跟蹤,有哪個回踩合適,就開倉哪個。

你把漲停票收集起來,把均線不多頭的去掉,把近10日漲幅低于40%的去掉(這個不覺得,只要能感覺起勢了就好),把盤子大的去掉,把冷門題材去掉(這個就只能自己多看新聞,自我做判斷),把拉尾盤的去掉,同一個題材的留最先封板的前兩只,差不多就OK了,第二天看誰給機會就買誰。

只做強勢股低吸——兩個關鍵詞:融創股票配資平臺表示,第一個“強勢股”(5日線沿45度左右上攻,最近10日漲幅超過40%,而且必須漲停板啟動,題材符合當下熱點);第二個“低吸”(漲停板第二天急跌3-5個點低吸,或者漲停板后第2/3天5日線低吸,注意都是低吸,堅決不追漲,錯過就錯過)。

所謂的趨勢股,其實就是市場熱點股,漲停板后如果跌3-5個點,一般都是震倉,這個時候選擇買入,第二天或第三天重新啟動走強的概率很大。

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号