加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

新創寶投資:富裕人生如何從理財開始!

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-04 15:23:23本文提供方:孫姍姍原文來源:

10年前我們能埋下房子錢放到現在或許就只能買一輛汽車,錢越來越不值錢。而要想在通貨膨脹中保持自己的生活質量,要么增加收入,要么理財,這兩種都可以抵消通貨膨脹帶來金錢損失。

10年前我們能埋下房子錢放到現在或許就只能買一輛汽車,錢越來越不值錢。而要想在通貨膨脹中保持自己的生活質量,要么增加收入,要么理財,這兩種都可以抵消通貨膨脹帶來金錢損失。

富裕人生自然從理財開始,當收入因為經營正確的事業,用正確的技巧而大幅度增加時,必須依循下列的財富富裕法則:

明白財富對自我的意義:真心熱愛財富,財富才會被我們召喚過來。要知道,金錢的意義,不在于"錢本身",而在于能夠給我們和所愛的人想要的生活模式。當我們清楚"財富"能夠讓我們的生命有什么不同時,我們會開始熱愛"賺錢",而且是有意義的"賺錢",人是追求意義的動物,明白財富的深層意義,這時候財富才能源源不斷地涌入我們的生命之中。

新創寶為最大程度的保障投資者資金安全,與國內多家知名第三方支付平臺鼎力合作,確保投資者的資金安全無憂;投資者在新創寶平臺提現資金,只能轉出到認證及綁定過的本人銀行賬戶,投資者可實時查詢到賬資金賬戶的詳情;新創寶內部實行嚴格的資金管理流程和完善安全的收支系統,確保所有資金固若金湯。

學習富人的思考方式:當一般人看到自己想要的東西而說"我買不起時",富人的思考卻是"我要如何才能買得起",于是,內在的成就動機被激起,進而驅動潛藏行動力與堅持力。當遇到同樣的狀況,問問自己,"我要如何做,才能達成目標"。

先支付自己:將"收入減掉支出"后的剩余儲蓄起來的模式,只有一種人會變有錢。就是收入已經非常高且支出又非常節省,否則,大多數人永遠無法成為富有者。將收入中一定額度的錢存起來,以另外一個賬戶儲蓄,無論如何都不能動用,不足的部分,則以多銷售或推薦等直接收入補足,"先支付自己"會讓我們在一段時間后累積一筆相當可觀的財富。

創造更多的"被動收入":相較靠"勞力"換取的直接收入,也就是所謂的"主動收入","被動收入"指的是靠"財務","資源"或其它方式所得到的間接收入,像是投資所得,或是資產所得的報酬,越懂得創造"被動收入"的人,越能快速帶來龐大財富。除了直接開發外,應該致力于兩大被動收入來源-----"團隊倍增"和"儲蓄"。畢竟,在累積財富的事業中,賺多少錢是一回事,能夠留下多少,才是本事。

適度享受財富帶來的效益:當付出的努力產生具體效益,創造一些財務收入時。適度地獎勵自己,買個期待已久的東西。或帶家人去一直想去的餐廳吃頓飯。讓自己付出產生值得的感覺。會有更大的動力。追尋更大的財富和報酬。

增加資產,減少負債:不要陷入賺得多也花得多的迷思中,更不要在收入還沒有明顯上升之際,就開始讓支出大幅度增加,清楚知道,能讓我們財富越變越多的是"資產",讓我們財富縮水的"負債",增加資產和減少負債是讓我們致富的不二法門。

開始理財和投資:善于運用辛苦賺來的每一分錢。從現在開始學習理財,讓"時間"和"復利"這兩大致富要素,從現在就開始為我們工作和創造更大的財富。

讓成功吸引更大的成功:不因為現狀而感到滿足,當我們獲致一定程度的成就或財富時,應當更強化內在的自我形象,讓我們對自己的生命,有更大的信心和期望,進而付出很多努力,創造更大的成就和財富。

打造賺錢系統:富人之所以能夠不為錢工作的原因,往往來自于他們創造了一套"賺錢系統",關鍵在我們奮斗了一段時間后,一定要創造足以熟練操作與復制的"賺錢系統",并將這系統擴大到我們的團隊網,讓伙伴都能透過這套系統順利地操作。

注意你的"現金流向":是通往消費的負債方向,或是增加財富的資產方向。現金流向決定是否能夠累積更多資本,創造更大的財富,別忘了"人兩腳,錢四腳"的道理!!

現金量永遠無法給人安全感,想要安全感必須建立現金流。一個人賺到再多的現金量都是無法得到安全感的,除非他們每個月都能夠賺到滿足生活開支的現金流,否則一樣會一輩子沒有安全感,這也就是為什么很多人都想從"賺錢人生"跨越到"理財人生"上來的原因之一了。

當然這兩種人生沒有絕對的好壞之分,人在35歲以前基本上都會是賺錢人生,因為"賺錢是理財的基礎",那么35歲以后您的選擇就很重要了,有的人選擇一輩子過賺錢的人生(注定一生辛苦,最終不見得富有)。另一種人會有意識的向理財人生轉變,這類人通過5年、10年、15年的時間很可能就會步入愜意的理財人生,50歲以后就可以開始享受富足、自由的生活了。

一個人的一生能積累的財富,并不是取決于于你的收入,而是給錢找到合理的用途,也就是理財。

致富的關鍵在于如何開源,而非一味地節約。試問,這世界上又有誰是靠省吃儉用一輩子,將一生的積蓄都存進銀行,靠利息而成為知名富翁的呢?

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号