加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

CSPay中國社區(南寧站)區塊鏈生態應用共識大會盛大召開

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-04 11:27:11本文提供方:孫姍姍原文來源:

近年來,區塊鏈火熱發展,如何把區塊鏈作為核心技術自主創新重要突破口,加快推動區塊鏈技術和產業創新發展成為了當今的一個重要議題。12月2日下午,由CSPay首都支付發起的CSPay中

近年來,區塊鏈火熱發展,如何把區塊鏈作為核心技術自主創新重要突破口,加快推動區塊鏈技術和產業創新發展成為了當今的一個重要議題。12月2日下午,由CSPay首都支付發起的CSPay中國社區(南寧站)區塊鏈生態應用共識大會在廣西南寧舉行,就區塊鏈技術應用和未來的發展及運用人工智能、基礎科學、數字資產、移動支付等當前最熱的技術應用議題進行深入交流探討。

會議現場

與會嘉賓及代表

CSPay首都支付聯合創始人梁偉浩(Billy)、CSPay首都支付全球運營總監吳晨杰、CSPay首都支付全球市場首席顧問潘帝銘、CSPay首都支付商學院院長李琦、CSPay首都支付商學院顧問陳翔以及來自金融科技、支付、傳播等領域的專家學者、社會精英人士及CSPay用戶共計400余人參加了本次論壇。會議還特別邀請了《區塊鏈技術應用管理師》培訓機構密碼學專家揭生元教授、一帶一路網西南管理中心副主任雷云、一帶一路網西南管理中心副主任陳靜出席。

CSPay首都支付全球運營總監吳晨杰發言

會上,CSPay首都支付全球運營總監吳晨杰在本次大會演講中,對區塊鏈技術應用做了專業的講解和展望。他強調,區塊鏈將是一個趨勢,也是一個新的商業模式,有著巨大的市值。CSPay作為全球領先的跨鏈去中心化一站式移動支付平臺,旨在為全球用戶提供跨境移動密碼支付解決方案,構建數字資產的區塊鏈技術被廣泛視為可引領全球數字經濟革命。

CSPay首都支付商學院顧問陳翔發言

隨后,CSPay首都支付商學院顧問陳翔在會上專門分析了CSPay的價值。CSpay是基于以太2.0的底層技術獨立開發的區塊鏈支付平臺,在香港擁有金融支付牌照,同時,在東南亞以及亞太地區有廣泛的應用和商家落地,未來將會有爆發式的發展。

CSPay社區建設分布圖

據了解,CSPay的注冊會員在短短的3個月時間,已經達到了20多萬,社區建設分布韓國、日本、香港、臺灣以及東南亞的泰國、越南等國家。社區建設管理是區塊鏈項目成功的關鍵,CSPay一直非常重視社區建設,中國社區就有東盟社區、黃埔社區,華北社區等5大社區。

CSPay首都支付聯合創始人梁偉浩(Billy)發言

大會最后,CSPay首都支付聯合創始人梁偉浩(Billy)先生做了CSPay首都支付的發展歷程和規劃的演講。他指出,把穩固的移動支付業務和強大的數字資產模式結合成全球頂端的商業機構,這是CSPay的初衷,CSPay首都付支付必將打造成為全球領先跨境移動支付品牌。

領導嘉賓合影

CSPay首都支付中國社區-東盟社區授牌

在本次共識大會上,CSPay首都支付全球運營總監吳晨杰為CSPay東盟社區正式授牌,標志著CSPay東盟社區將在CSPay全球版圖中發揮更積極的作用。

本次大會與會嘉賓一致達成了共識:未來10年內區塊鏈行業將迎來爆發期,而區塊鏈的價值在于落地應用,解決當前商業環境中存在的諸多問題。首都支付作為國內一家擁有跨境支付牌照的科技公司,一直致力于不斷精進的區塊鏈技術推動跨境支付業務的發展,把CSPay首付支付打造成為全球領先跨境移動支付品牌,走向世界。(完)

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号