加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

BTIC林眾亦合攜申眾茂林受邀參加廈門國際設計周

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-04 10:33:55本文提供方:孫姍姍原文來源:

不知不覺中,2019年只剩下最后一個月了,設計界也迎來了年度最隆重的盛事——廈門國際設計周。11月30日上午,2019第八屆廈門國際設計周(XIAMEN DESIGN WEEK)在紅點設

不知不覺中,2019年只剩下最后一個月了,設計界也迎來了年度最隆重的盛事——廈門國際設計周。11月30日上午,2019第八屆廈門國際設計周(XIAMEN DESIGN WEEK)在紅點設計博物館盛大開幕,并且本次廈門國際設計周將以超長的活動周期持續至12月底。

111.png

本屆設計周由廈門市人民政府、德國紅點機構和中國輕工工藝品進出口商會共同主辦,由廈門市商務局、廈門市工業和信息化局、廈門市湖里區人民政府與廈門文廣傳媒集團聯合承辦。廈門市副市長國桂榮女士、紅點獎機構創始人兼主席Prof.Dr.Peter Zec教授博士在現場進行了熱情洋溢的開幕致辭。

222.png

廈門市副市長國桂榮女士作開幕致辭

333.png

紅點獎機構創始人兼主席彼得·扎克教授博士作開幕致辭

作為中國乃至世界最高規格的設計盛事,廈門國際設計周此前已經舉辦七屆,每一屆活動均會吸引國內外設計大咖、創意界資深人士奔走趨赴。受邀的企業和嘉賓都是經過嚴格的篩選,這在一定程度上是對廈門國際設計周價值的肯定。能夠走上這個舞臺的設計人員、嘉賓和企業家,無疑都是當代設計圈最有影響力的人物。

而作為當代中國最新力量的發聲,本屆設計周以“尋找當代好設計”為主題,匯聚全球1000個頂尖設計作品及觀點,直面最前沿的設計創意趨勢,汲取最新設計的給養,激發你的創意靈感。

444.png

2019廈門國際設計周開幕式現場盛況

同時,本屆設計周聯合國際最頂級的設計機構——紅點機構承辦。紅點獎是國際界最負盛名的設計界獎項之一,是全球最知名以及最有影響力的設計競賽,與IF設計獎齊名。2015年,紅點機構在中國設立“中國好設計”獎,本次紅點機構聯合舉辦廈門國際設計周,以推動設計為先導,以招商引資和項目建設為目的,同時助力城市創新、產業升級企業轉型和人才提升。

BTIC林眾亦合集團旗下申眾茂林(4A升級)受邀參加了本次設計周,申眾茂林創始人EricGuo再次遇到德國紅點獎創始人主席Prof.Dr.Peter Zec,以及與廈門市副市長國桂榮女士,EricGuo現場與國桂榮副市長及Prof.Dr.Peter Zec再續友誼,并且就其它方面的合作進行了深入的溝通。

555.png

申眾茂林創始人ERICGUO在廈門國際設計周現場

666.png

申眾茂林創始人ERICGUO與廈門市副市長國桂榮

777.png

申眾茂林創始人ERICGUO與紅點紅點獎創始人主席Prof.Dr.Peter Zec

作為國際青年設計師,ERICGUO創立了中國創意設計及品牌界知名的申眾茂林Smatzing和賽微利通Swelliton。而申眾茂林 Smatzing,也是中國排名領先的國際品牌創意 4A 升級品牌大型全案專業機構。在品牌創意設計與領域中,Smatizng 的成就非凡,普獲國際認同。

888.png

申眾茂林創始人ERICGUO在廈門國際設計周現場

999.png

申眾茂林創始人ERICGUO在廈門國際設計周現場

Smatzing 正在成為中國創意設計和品牌界新力量,助力中國企業崛起,協助建立、更新及強化其品牌效能。Samtzing 擁有新一代跨國公司的豐富資源,并掌握與了解中國數百合作伙伴的動態,為數以萬計的客戶提供完整的國際品牌全案服務。

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号