加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

蝸牛保險校園招聘收官 選賢聚力沖刺“獨角獸”

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-04 09:38:07本文提供方:孫姍姍原文來源:

智能商業時代,人才領航未來。昨日,互聯網保險行業領跑者——蝸牛保險2020年校園招聘走進廣州暨南大學。至此,歷時一個月的校園招聘,在走過廣州金融學院、華南理工

智能商業時代,人才領航未來。昨日,互聯網保險行業領跑者——蝸牛保險2020年校園招聘走進廣州暨南大學。至此,歷時一個月的校園招聘,在走過廣州金融學院、華南理工大學、廣東財經大學、南方科技大學等多所知名高校后,正式宣告收官。

數據顯示,整個招聘期間,蝸牛保險一共收到近600份簡歷,受畢業生關注的程度不亞于一些傳統保險公司。

大咖分享工作經 “少宣多講”受熱捧

相比多數公司更多在宣講會上側重推介公司本身,記者留意到,蝸牛保險采用的方式是“少宣多講”。即推介公司點到為止,更多的時間,則由前Facebook地圖部門創始人、騰訊市場與公關專家等來自全球頂尖互聯公司的大咖,分享自己對互聯網保險行業的洞察,以及一些人生規劃、擇業方面的經驗等。

現場不少應屆畢業生表示,相比很多公司以介紹自己為主,蝸牛這種“少宣多講”方式,不僅能讓他們更深的了解整個互聯網保險行業,也更清楚了自己的職業選擇。

蝸牛保險CEO尚萌萌表示,互聯網保險已經處于爆發期,用戶雖然普遍建立了初步的保險意識,但“險商”還有待提升,仍需全行業一起做更多的努力。95后同學們的成熟與睿智,以及對互聯網保險行業的熱忱,讓她印象深刻。在這些未來伙伴們的身上,她看到了踐行蝸牛保險“讓每個家庭都沒有后顧之憂”使命的無限可能。

校招競爭正激烈 選賢沖擊“獨角獸”

資料顯示,蝸牛保險成立于2013年,是一家將人工智能與在線專業保險咨詢相結合的互聯網保險公司,公司不僅集結了北美精算師、專業理賠師等保險精英,還吸引了包括全球頂尖互聯網公司Facebook、騰訊、聯想的資深技術專家加盟,利用大數據及人工智能技術,為用戶提供保險需求測評、保險專家一對一咨詢和保單云管家等服務。經過6年的積淀,公司現已進入超高速發展期,已具備“獨角獸”潛力。

據悉,蝸牛保險此次招聘,提供了咨詢顧問、社群運營等管培生,以及AI算法、Java軟件等技術崗位,共十余個職位。在11月前往的7所高校里,每場都有近百位優秀的同學參加宣講或筆試,據介紹,在一個月的校招中,蝸牛共收到近600份簡歷,根據簡歷投遞數量和面試人數,崗位錄取比例約為6%,競爭相當激烈。

尚萌萌表示:“目前公司正處于沖擊互聯網保險行業“獨角獸”的關鍵節點,非常期待新生力量的加入,共同實現公司的愿景和目標。”

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号