加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

巧家組織紀檢干部觀看 愛國主義教育影片《為國而歌》

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-04 08:29:05本文提供方:ztnews原文來源:

本報訊 (通訊員 梁 娟) “起來,不愿做奴隸的人們……”電影《為國而歌》在雄壯的國歌聲中拉開序幕,五星紅旗冉冉升起,全體觀影干部齊唱國歌。為豐富“不忘初心、牢記使命”主題

本報訊 (通訊員 梁 娟) “起來,不愿做奴隸的人們……”電影《為國而歌》在雄壯的國歌聲中拉開序幕,五星紅旗冉冉升起,全體觀影干部齊唱國歌。為豐富“不忘初心、牢記使命”主題教育形式,進一步激發和弘揚愛國主義精神,11月29日,巧家縣組織80余名紀檢干部集中觀看愛國主義教育影片《為國而歌》。

觀影結束,大家紛紛表示今天的幸福生活是數以萬計先烈們用犧牲換來的,有國才有家,我們一定要堅定理想信念,做好本職工作,敢于擔當,主動作為,當好黨的忠誠衛士。

本文來源:責任編輯:ztnews

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号