加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

熱烈祝賀義信創投成為河南省投融資協會會員單位

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-03 16:30:25本文提供方:孫姍姍原文來源:

2019年11月,廣東義信創業投資有限公司(以下簡稱義信創投)加入河南省投融資協會,成為會員單位。加入河南省投融資協會,是行業及社會對義信創投綜合實力的高度認可,未來義信創投將

2019年11月,廣東義信創業投資有限公司(以下簡稱義信創投)加入河南省投融資協會,成為會員單位。加入河南省投融資協會,是行業及社會對義信創投綜合實力的高度認可,未來義信創投將繼續嚴于律己,同其他會員單位一起共同推動行業自律健康發展。

河南省投融資協會是經河南省人民政府金融服務辦公室批準,并在河南省民政廳登記注冊的社會團體法人。協會成立之初,任省政府金融辦黨組書記孫新雷為會長,特邀省財政廳、工信廳、國資委、中國人民銀行鄭州中心支行、銀監局、證監局、保監局和省社會科學院等單位的領導為顧問,協會會員涵蓋了省級各國有商業銀行、股份制銀行、外資銀行各行業知名投融資機構等。協會將通過發揮第三方平臺的牽頭、紐帶和服務功能,整合政府、金融機構和民間資本等各種資源,為河南振興、中原崛起和中原經濟區建設提供投融資支持。

《河南省人民政府關于大力發展河南資本市場的實施意見》強調,加快培育一批實力雄厚、管理規范、綜合競爭力強的基金管理公司;推動投融資領域的健康發展,更符合河南省九次黨代會上指出的我省未來經濟社會發展的戰略方向,也是推動中原經濟區建設的重要舉措。

作為國內專業、富有創新精神的基金管理公司,義信創投積極響應政策號召,主動擁抱監管,遵守行業自律公約,堅持行業創新,為行業發展和協會管理提供支持和協助,共同打造健康穩定的金融生態圈,共同推動行業的健康可持續發展!

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号