加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

悠勵中醫院宣布知名投資人劉春擔任首席融資官 全面負責融資計劃

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-03 11:16:27本文提供方:孫姍姍原文來源:

中國時間11月28日晚間,悠勵中醫院、悠勵醫學院聯合宣布國內知名VC投資人劉春先生將正式實施YONEED悠勵醫學系的整體融資計劃。據悉知名VC投資人劉春先生早在2019年9月30日已

中國時間11月28日晚間,悠勵中醫院、悠勵醫學院聯合宣布國內知名VC投資人劉春先生將正式實施YONEED悠勵醫學系的整體融資計劃。據悉知名VC投資人劉春先生早在2019年9月30日已加入悠勵并以執行董事顧問形式擔任首席融資官(CFA)。

悠勵醫學系創始人、中醫院院長吉紅梅表示:“我代表悠勵醫學系董事會和管理團隊感謝劉春先生在接下來悠勵中醫院融資計劃里的全面負責。他在財務和企業運營方面的豐富經驗,以及在行業研究領域的杰出成就,使他成為悠勵財務團隊的絕佳人選。劉春先生對醫療科技投融資行業有著非常深的洞察,我相信他的加入將成為悠勵醫學系實現長遠戰略目標不可或缺的力量。” 在擔任悠勵醫學CFA前后,劉春擁有近18年的科研行業融資及并購經驗,2017前海投資名人TOP50投資管理人。擔任大型上市公司康佳集團管理層、深圳智博資本合伙人、環亞資本數字資產管理創始人、IPFS投資孵化人,參與孵化國內多個大型項目與A股上市、并購案例。

劉春進一步表示:“作為悠勵醫學系的CFA首席投資官,他將深化戰略與股權配置原則、利用悠勵專業的醫學專向優勢、醫療試驗發展經驗、運營渠道和吉紅梅院長高管變革型的領導能力完美結合在一起。在執行融資計劃、達成融資時,為悠勵醫學進行長期化核心價值的壁壘搭建完成使命,并有信心在未來8個月內(2020年7月)為悠勵系完成2000-3000萬級融資目標。”

劉春將面臨幫助悠勵系獲得資金的小挑戰。目前,中國的醫療需求大幅上升,智能醫學與區塊鏈醫療數據服務的變革,對悠勵中醫院、醫學院產生了極大的利好。受此利好,11月宣布公司發行新一輪2000-3000萬股權融資計劃,目前接觸的投資方包括科創系在內的數家。

悠勵YONEED背景

悠勵集團包含北京悠勵中醫院、深圳悠勵醫學院、臺灣生物醫藥集團三大主體。國內設立干細胞實驗室、糖尿病實驗室、皮膚病變實驗室。是一家具有臺灣與日本醫學科研歷史背景的、以醫療服務、生物制劑、試驗發展為主的機構,多年來參與多所臺灣著名醫科大學研究組生物制劑帶頭試驗。主要從事醫療服務、醫學研究和試驗發展、醫療器械、日用品、美容食品等的研發生產與銷售。在臺灣及日本限定版熱銷售的產品悠骨力、悠視力、悠肌素。

悠勵院長吉紅梅女士作為中華醫學會成員、醫院管理會成員,吉紅梅曾擔任成都泰興藥業、Hospital Management(香港)醫院管理集團執行董事職務。吉紅梅早年團隊曾參與協商國內、香港等多家三甲級規格醫院管理解決的制定草案。

悠勵一直都由公司內部的生物研發醫學團隊來進行升級和創新。因此我們科學團隊的研究與發展一直都是公司的優先事項,這有助于推動持續成長。著眼于傳統醫學與中醫醫學,探索未來健康醫學成果,從發揮傳統醫學與中醫醫學的優勢及兩者相結合的模式等方面入手,在健康傳承和發揮傳統中醫學的作用下,結合臨床研究最新成果,提供全生命周期的精準健康服務,即是YoNeed的不變使命。

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号