加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

易地扶貧搬遷構和諧 齊心協力攜手奔小康

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-03 10:45:44本文提供方:ztnews原文來源:

11月29日、30日,永善縣檜溪鎮245戶1038名群眾搬出大山,來到他們新生活的目的地——紅光新區。一棟棟嶄新整齊的房子、一條條寬闊的水泥路,搬遷群眾臉上滿是笑意,他們翹首以盼的

11月29日、30日,永善縣檜溪鎮245戶1038名群眾搬出大山,來到他們新生活的目的地——紅光新區。一棟棟嶄新整齊的房子、一條條寬闊的水泥路,搬遷群眾臉上滿是笑意,他們翹首以盼的新生活開始了……

本文來源:責任編輯:ztnews

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号