加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

派拉軟件亮相CIS 2019網絡安全創新大會,科技驅動,共探安全

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-03 10:39:59本文提供方:孫姍姍原文來源:

2019年11月27日-28日,由國內領先的網絡安全新媒體FreeBuf、賽博研究院、上海市信息安全行業協會聯合主辦的“CIS 2019網絡安全創新大會”在上海寶華萬豪酒店盛大

 2019年11月27日-28日,由國內領先的網絡安全新媒體FreeBuf、賽博研究院、上海市信息安全行業協會聯合主辦的“CIS 2019網絡安全創新大會”在上海寶華萬豪酒店盛大開幕。CIS大會以“新紀漫游”為主題,匯聚5000+從業者,開展16個專業論壇、8項WIT創新評選獎項、十余項特色白帽活動以及年度CSO高峰論壇。

111.jpg

中共上海市委網絡安全和信息化委員會辦公室總工程師楊海軍,中國互聯網發展基金會理事長馬利,國家信息技術安全研究中心黨委書記萬仁忠,斗象科技CEO,FreeBuf聯合創始人謝忱等出席大會并致辭。

2222.jpg

此次,派拉軟件受邀與來自全球的精英學者、行業專家、技術專家、前沿廠商、頂級白帽出席盛會,年末共聚,感受安全產業日新月異下的創新突破,共探網絡安全。

3333.jpg

隨著《網絡安全法》、“等保2.0” 等法律法規不斷陸續落地,以及大數據、AI等新技術的支持下,企業安全在未來逐步進入一個合規保護的新階段,打造以安全合規為企業信息安全防護體系框架,成為了多數企業不斷探索的問題。

在日新月異的網絡安全領域,無論是一點一滴的技術積累,還是突飛猛進的產業進化,創新是行業發展的第一動能。作為中國領先的新一代信息安全技術公司,派拉軟件以科技驅動,注入新興信息技術:微服務架構、大數據技術、人工智能算法、區塊鏈、物聯網等新能量。為企業提供新一代全棧安全產品線,構建零信任架構治理體系,涵蓋線下、線上、互聯網到云端,拉通用戶、業務與數據的全棧管理創新模式,為用戶、應用、數據提供全面的安全保障機制,同時為業務賦能、組織賦能、管理賦能,提升管理效能和業務效能。

身份安全與治理

派拉軟件通過搭建零信任架構體系,以身份為中心的動態訪問控制,針對線下、線上、云端構建可信數字身份平臺,建立統一身份認證中心、統一的安全認證與授權、安全審計等產品模塊,為企業有效提升員工、客戶、IoT身份管理效率和質量,滿足企業IT內控和外審需求。

數據安全與治理

派拉軟件基于大數據架構體系,提供從數據采集、清洗、存儲、使用、計算、分析到最終展現完善的安全治理構成流程。通過風險評估、主動精準式防御、態勢分析、全景化畫像與預判、監視優化等實現資源共享、數據共享、服務共享、安全保障、標準規范,通過數據驅動,幫助企業客戶實現業務提升與管理提升。

應用安全與治理

派拉軟件通過服務管理中心(ESB)和業務開放平臺(API),實現服務監控治理,應用整合,企業內應用、企業間應用、內網和外網應用均實現互聯互通,統一調用安全網關,對接業務系統,打通企業云上云下本地應用,重塑業務架構。進而通過服務連接,幫助企業客戶打通業務孤島,實現業務與服務數據共享傳遞。

未來,派拉軟件將不負眾望,深耕于信息安全領域,始終以自主創新,提供極致體驗的信息安全服務為發展動力,持續為眾多行業企業以及機構的信息安全管理保駕護航,打造以業務驅動、價值驅動、數據驅動為核心的智能信息安全服務格局。

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号