加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

雷厲風行決勝跨越發展

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-03 10:30:51本文提供方:ztnews原文來源:

李云飛 我喜歡軍人雷厲風行的作風,一聲令下,迅速出擊,萬死不辭,奪取勝利。地方發展也要雷厲風行,才可能提速前進,決勝跨越發展。 跨越發展不是喊出來的,而是干出來的,還須快中取勝

李云飛

我喜歡軍人雷厲風行的作風,一聲令下,迅速出擊,萬死不辭,奪取勝利。地方發展也要雷厲風行,才可能提速前進,決勝跨越發展。

跨越發展不是喊出來的,而是干出來的,還須快中取勝。思想作怪,行為滯后,必然裹足不前,看不見的思想瓶頸,比看得見的客觀瓶頸更可怕,正視問題才可能解決問題。打造烏蒙鐵軍,就要強化憂患意識,雷厲風行,只爭朝夕,實現跨越發展目標。

業精于勤荒于嬉,要做到八個到位:一是思想教育到位,樹立“家鄉人辦家鄉事”觀念,積極回報社會,實現人生價值;二是制度建設到位,與時俱進建立長效機制,獎勤罰懶,樹立導向,催人奮進;三是改變舊觀念到位,消除官本位意識,打破官本位格局,不以“官級”論英雄,扶持各種人才健康快速成長,形成“行行出狀元”的良好格局,促進社會文明進步;四是執行獎懲制度到位,有功必賞、有過必罰,物盡其用、人盡其才;五是政策感召到位,擂響發展戰鼓,以正氣鼓干勁,形成你追我趕的發展氛圍;六是創新舉措到位,解放思想先行,真抓實干跟進,追求真理、勇于實踐、提升認識,以新舉措解決新問題,形成又好又快的發展勢頭;七是責任追究到位,令行禁止、步調一致、合力攻關、奪取勝利;八是榜樣引領到位,特別是領導干部要以身作則、率先垂范,發揮示范作用,讓大家學有榜樣、趕有目標。有了雷厲風行作風,才能與時間賽跑,決勝跨越發展。

本文來源:責任編輯:ztnews

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号