加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

中國保利集團 愛心捐助江底社區

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-03 10:15:12本文提供方:ztnews原文來源:

本報訊 (通訊員 李 嬌) 近日,中國保利集團為魯甸縣江底鎮江底社區捐助12套愛心高音喇叭設備和發放產業扶持資金,合計13.44萬元,助力脫貧攻堅。 “爭取從我做起,從自身做起,團結帶

本報訊 (通訊員 李 嬌) 近日,中國保利集團為魯甸縣江底鎮江底社區捐助12套愛心高音喇叭設備和發放產業扶持資金,合計13.44萬元,助力脫貧攻堅。

“爭取從我做起,從自身做起,團結帶領群眾,把產業發展、操家理務、人居環境搞得更好,不辜負保利集團對我們的支持和關懷。”愛心捐助活動上,江底社區老蛇窩村民小組長代洪敏領到高音喇叭設備后非常高興地說。他表示,這樣的“大喇叭”在村子里非常實用,很方便,以后搞活動、宣傳政策、發布通知等再也不用挨家挨戶地跑腿了,并表示將從自身做起,團結帶領村民一起脫貧奔小康。

自2015年10月中國保利集團掛鉤幫扶江底社區以來,先后在當地投入項目扶持資金160余萬元,幫助該鎮解決飲水困難、幫助村民發展種植養殖產業、農村危房改造等。

本文來源:責任編輯:ztnews

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号