加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

愛我家園 文明出行

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-12-03 09:48:35本文提供方:ztnews原文來源:

12月2日,由巧家縣總工會、巧家縣交通安全委員會聯合舉辦的“愛我巧家 文明出行”暨“12·2”全國交通安全日宣傳活動在堂瑯文化廣場舉行。 活動現場,相關成員單位負責人向過

12月2日,由巧家縣總工會、巧家縣交通安全委員會聯合舉辦的“愛我巧家 文明出行”暨“12·2”全國交通安全日宣傳活動在堂瑯文化廣場舉行。

活動現場,相關成員單位負責人向過往市民發放交通安全宣傳資料和講解交通常識,并叮囑他們凡是有家人開車的一定不能酒后駕車,家庭的每一名成員也有責任監督并制止酒后駕車的行為。

通訊員 劉仁川 攝

本文來源:責任編輯:ztnews

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号