加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

綏江蜜汁李甜蜜蜜

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-06-18 10:51:28本文提供方:ztnews原文來源:

本報訊(記者 王明貴 文/圖)6月16日,由云南合火牛農業有限公司種植的蜜汁李大量成熟上市,外地客商紛紛涌入果園采摘收購。 云南合火牛農業有限公司的前身是綏江縣金龍現代農業有

本報訊(記者 王明貴 文/圖)6月16日,由云南合火牛農業有限公司種植的蜜汁李大量成熟上市,外地客商紛紛涌入果園采摘收購。

云南合火牛農業有限公司的前身是綏江縣金龍現代農業有限公司。公司主要從事半邊紅、蜜汁李、青青李、東轉紅、脆紅李、青脆李等李子的標準化種植、采后果樹管理、市場銷售及技術咨詢、技術研發、果園規劃設計和發展鄉村旅游等。

公司在綏江縣南岸鎮真武山擁有李子標準化核心示范基地2000畝,按照“龍頭企業+村集體經濟+專業合作社+農戶”的產業化發展之路帶動全縣農戶種植綏江李子系列品種10萬余畝,年產李子5萬噸左右,年產值5億元以上。

公司擁用10年的李子種植實踐經驗,通過對果園的精心呵護,總結出一套綏江李子的二十四節氣種植、管理技術方案,生產出來的綠色食品——半邊紅李子、蜜汁李和東轉香桃深受顧客喜愛,其中蜜汁李以其獨特的香甜可口、肉質爽脆讓顧客贊不絕口,市場批發價每公斤32元,零售價達到每公斤84元。

本文來源:責任編輯:ztnews

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

{"remain":4999987,"success":1}http://www.hpfdmb.tw/news/2019/0618/69488.html
江苏7位数守号