加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

紅云紅河獲國際國內兩大品牌榮譽

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-06-18 10:41:34本文提供方:孫姍姍原文來源:

2019年,紅云紅河集團先是榮獲“2018中國新經濟品牌價值百強企業”稱號,隨即又在WFBA“2018年度中國著名品牌500強”榜單上現身。紅云紅河集團憑借品牌影

2019年,紅云紅河集團先是榮獲“2018中國新經濟品牌價值百強企業”稱號,隨即又在WFBA“2018年度中國著名品牌500強”榜單上現身。紅云紅河集團憑借品牌影響力、品牌價值、品牌質量、品牌活力與創新力等方面的表現暫獲兩個品牌大獎,為2018年品牌建設劃下完美的句號,更為2019年的品牌發展拉開了序幕。

據了解,2019中國新經品牌峰會創新榜樣巡禮活動是由國資委《市場觀察》雜志社、半月談文化傳媒中心、中國改革報社、中央電視臺《發現品牌》欄目組、對外經濟貿易大學中國國際品牌戰略研究中心、文博會中國國際企業品牌文化博覽會組委會共同舉辦的,活動以“把握創新機遇 發展新經濟”為題,深入總結我國經濟發展在質量變革、品牌變革、效率變革、動力變革方面取得的成績和經驗。

而世界著名品牌大會(WFBA)的 “2018年度中國著名品牌500強”榜單由美中經貿投資總商會(USCGC)、世界品牌組織(WBO)、世界企業世界企業研究會(WWRA)、歐美亞工商界投資開發聯盟(EAAIU)、亞投世界基金管理聯盟(AIWFU)、全球戰略經濟發展委員會(GSEDC)等機構聯合推選,與當地時間2月6日在加拿大溫哥華發布。發布機構表示,本年度榜單的推選,圍繞入選品牌的“知名度、美譽度、忠誠度、綜合影響力”,結合“智能創造、高質量發展、創新驅動、市場化改革、愛國奉獻、實力報國”的新時代內涵,從“知識產權、研發投入、現代管理、市場占有、增長速度、利潤水平、產品美譽度、社會責任、國際水平、智能水平”等10個方面共20個指標,進行綜合評價與遴選。

2018年,是中國改革開放40年的重要節點,也是紅云紅河集團品牌發展的關鍵年。2018年,是紅云紅河集團云煙創牌60周年,紅河品牌創牌30周年,云煙中支新時代元年。紅云紅河集團聚焦“傳導市場壓力、擔當品牌責任”的工作主線,整體運行穩中向好、穩中有進,新老產品接續和品牌整體升級初見成效,“云煙”兩款新品榮列行業銷售額增量前十位,集團“云煙”、“紅河”兩大品牌單箱銷售額同比均有增長。對于紅云紅河集團而言,創造恒久價值,打造百年品牌,紅云紅河人從未停下腳步

2019年,紅云紅河集團將繼續貫徹新發展理念,緊扣行業高質量發展藍圖和云南中煙“八大體系”的系統構建,堅定打造百年品牌的愿景,一如既往加強品牌創新、提升品牌文化內涵、提升品牌競爭力,不辜負消費者對集團品牌的信任和期望。

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

{"remain":4999990,"success":1}http://www.hpfdmb.tw/news/2019/0618/69485.html
江苏7位数守号