加載中 ...
首頁 > 財經 > 資訊 > 正文

“備案可期,行穩致遠”融金寶首屆寶粉節寶迷見面會成功舉辦

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2019-06-17 16:34:03本文提供方:孫姍姍原文來源:

2019年6月15日,以“備案可期,行穩致遠”為主題的融金寶首屆寶粉節寶迷見面會在深圳融金寶總部圓滿舉辦。融金寶董事長黃兵、總裁陳喜堅、副總裁李雙雙以及風控總監

2019年6月15日,以“備案可期,行穩致遠”為主題的融金寶首屆寶粉節寶迷見面會在深圳融金寶總部圓滿舉辦。融金寶董事長黃兵、總裁陳喜堅、副總裁李雙雙以及風控總監、運營總監五大高管與40多名融金寶用戶一同出席此會,共話融金寶最新合規、運營及風控近況,公布融金寶最新戰略目標。

見面會合影

和以往見面會不同的是,本次寶迷見面會是在融金寶首屆寶粉節期間舉辦,為這個寶迷們的專屬節日,融金寶可謂是誠意滿滿,不僅5大高管一同出席,還為寶迷們準備了豐厚的獎品。

豐厚獎品

見面會從暖場游戲開始,在場寶迷們都興致高昂。隨后,在總裁陳喜堅的歡迎致辭中,本次見面會正式拉開帷幕。

融金寶總裁陳喜堅致辭

副總裁李雙雙就融金寶的整體運營情況進行了詳細的解說,一方面將2019年上半年行業89家平臺借貸余額走勢及同期融金寶的成交量走勢進行對比分析,用實際數據證明融金寶一直以來都保持著平穩的發展態勢;另一方面,對平臺的信息披露情況進行系統展示。從審計報告到各項實時數據顯示,融金寶都做到了公開、透明、規范的披露,并因此多次在網貸之家信披排行榜中名列前茅。

融金寶副總裁李雙雙分享交流

值得注意的是,李總還宣布了融金寶接下來的動作,平臺計劃將于7月舉辦成立五周年慶典、部署增資工作、加入中國互聯網金融協會等,并按部就班做好合規工作,全力沖刺備案。

此外,李總還介紹了融金寶之所以有“行穩致遠”的實力,不僅得益于互聯網金融需求的龐大和政策的支持,更是來源于融金寶自身創新科技下的嚴謹風控。

而本次投資人見面會的另一大亮點當屬融金寶運營客服團隊的首次公開亮相。運營總監余文娟將部門團隊成員一一介紹給投資人,讓彼此的距離更近一步。大部分平臺的運營客服團隊一般以幕后工作為主,鮮少露面,但融金寶團隊卻主動與用戶面對面交流,將透明化運營做到極致。在融金寶看來,用戶選擇融金寶,就值得了解融金寶背后的每一處小細節。

融金寶運營總監余文娟分享交流

作為平臺運營活動策略制定者、客服團隊統籌者,余總還將近期融金寶的運營數據對用戶進行了詳細匯報,包括運營活動及品牌活動的策略思路、活動所投入成本與產出的情況等,旨在讓每一位投資人都參與到融金寶的運營中。而對于平臺選擇將如此全面的運營數據進行披露,在場的投資人紛紛伸出雙手表示贊許。

在隨后的采訪中,余總表示,通過本次見面會了解到更多投資人的想法,他們對融金寶有贊許也有建議,未來融金寶將一如既往保持優秀的一面,對于用戶提出的建議也會不斷完善。

熱情的投資人

自去年融金寶四周年慶典宣布資產升級、合規化建設升級、人才升級及品牌升級四大戰略升級后,融金寶在這近一年的時間圍繞四個升級進行全方位發力,并取得不錯的成績。正如余總所介紹的,融金寶不僅啟用了全新更具活力的全新logo,還推出了形象代言人——小融醬,同時還打造了系列品牌周邊與亞文化,賦予品牌更多的活力和辨識度。從《抖肩舞》到《融金寶有嘻哈》再到《燃燒我的小宇宙》等視頻內容的推出,融金寶已逐漸打破傳統金融品牌的冰冷和距離感,變得更加溫暖近人情。

董事長黃兵在發言中強調:融金寶不求走得多快,但一定要穩,要守護好大家的資金。為此,融金寶將堅守初心,穩守合規,行穩致遠,堅定不移沖刺備案。

董事長黃兵發言

活動尾聲,所有參會人員熱情地聚在一起合影留念。在溫馨、快樂的氛圍中,融金寶首屆寶粉節寶迷見面會圓滿結束。

一直以來,融金寶踐行著“用戶第一,安全至上”的理念,為廣大用戶們服務著。未來融金寶將在產品功能、用戶體驗、品牌創新等方面繼續優化,以穩健的步伐走向備案,打造值得用戶長久信賴的金融服務平臺。

本文來源:責任編輯:孫姍姍

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

{"remain":4999954,"success":1}http://www.hpfdmb.tw/news/2019/0617/69471.html
江苏7位数守号