加載中 ...
首頁 > 新聞 > 滾動 > 正文

巧家縣公安局舉行禁毒防艾宣傳進校園活動

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2018-11-08 10:20:56本文提供方:李麗娟原文來源:

11月2日至6日,巧家縣公安局在巧家縣第二中學、巧家職業高級中學開展禁毒防艾宣傳進校園活動,旨在進一步落實中學生遵紀守法自覺性和自我保護安全意識,為提高青少年認識毒品、防

11月2日至6日,巧家縣公安局在巧家縣第二中學、巧家職業高級中學開展禁毒防艾宣傳進校園活動,旨在進一步落實中學生遵紀守法自覺性和自我保護安全意識,為提高青少年認識毒品、防范毒品、拒絕毒品的意識和自覺參與禁毒斗爭的責任感。

活動中,民警根據當前該縣特點,結合在校學生毒品知識淺薄,拒毒防毒意識淡薄的現狀,理論聯系實踐,通過講解授課、播放影像視頻、發放宣傳資料等方式進行了廣泛宣傳,深入淺出地講解了什么是毒品、青少年為什么容易上當受騙、毒品的主要危害、青少年如何增強自我防護能力,同時著重向學生們介紹了常見毒品的種類、危害,以及新型毒品的特征及外型的迷惑性。

據了解,此次活動共發放禁毒防艾的宣傳資料1000余份,受教育師生780余名,接受師生咨詢50余人次。

昭通新聞網文稿校對:白春菊

本文來源:責任編輯:李麗娟

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

  • 聲音提醒
  • 48秒后自動更新

中國財經界財經產品下載專區

免費開戶

服務時間:8:30-18:00(工作日)

{"remain":4999986,"success":1}http://www.hpfdmb.tw/news/2018/1108/56236.html
江苏7位数守号