加載中 ...
首頁 > 新聞 > 滾動 > 正文

越南總理會見綠地董事長,進博會期間計劃落實3億元采購訂單

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2018-11-08 10:14:06本文提供方:李雷原文來源:

根據綠地集團發布信息,11月4日,就在舉世矚目的首屆中國國際進口博覽會開幕前夜,越南總理阮春福在上海會見了綠地集團董事長、總裁張玉良等中國企業代表,就促進雙方合作進行了會
根據綠地集團發布信息,11月4日,就在舉世矚目的首屆中國國際進口博覽會開幕前夜,越南總理阮春福在上海會見了綠地集團董事長、總裁張玉良等中國企業代表,就促進雙方合作進行了會談并達成共識。此次進博會期間,綠地集團還計劃與越南有關方面共同促進3億元采購訂單的簽訂落地。在聽取了張玉良對于進一步擴大農產品進口規模及參與越南基礎設施、旅游設施建設的計劃后,阮春福總理給予了充分肯定與積極評價,并要求越南有關部門與綠地集團積極對接,讓雙方合作盡快形成平臺機制,加快推進重點項目落地,早日取得豐碩的共贏成果。事實上,早在一年前的2017年12月的越南果蔬與物流發展論壇上,綠地便與越南方面簽署了5億美元農產品進口協議。同時,綠地還宣布,在越南政府的支持與幫助下,綠地計劃在越南更多產業領域實現投資,例如,通過BOT形式投資公路等基礎設施建設,在芽莊等地投建港口配套設施及城市開發,在胡志明市周邊進行產業園區等綜合性開發,參與金融行業發展等。對于此次進博會期間計劃簽署的新訂單,綠地集團透露,此前在越南的采購訂單,多以新鮮和半加工蔬果為主,未來則計劃向水產、加工食品等更多種類進軍。綠地集團稱,借進博會歷史機遇,綠地集團正著力進一步海外商品跨境直采能力,強化其從自產、直采到直銷的“大消費”全產業鏈,完善綠地集團自有全球商品進口網絡與資源,從而更好適應國內消費升級需求。近年來,越南農產品對華出口貿易呈現穩步增長勢頭,中國已成為越南重要的農產品市場。綠地集團表示,將以此次簽約為契機,不斷擴大在越南的農產品貿易規模。此外,綠地集團將積極在越南更多產業領域尋求投資機遇,例如,基礎設施建設、產業園區等多種城市功能開發、金融等行業。

本文來源:責任編輯:李雷

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

  • 聲音提醒
  • 48秒后自動更新

中國財經界財經產品下載專區

免費開戶

服務時間:8:30-18:00(工作日)

{"remain":4999990,"success":1}http://www.hpfdmb.tw/news/2018/1108/56232.html
江苏7位数守号