加載中 ...
首頁 > 理財 > 保險理財 > 正文

光大永明智能客服平臺喜獲保險行業信息化優秀項目獎

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2018-03-26 18:37:19本文提供方:云掌數據原文來源:

3月24日,由中國信息協會、中國金融CIO聯盟主辦的“2017年度保險信息化技術峰會”在北京舉辦。本次會議主題為“金融科技與保險創新”。邀請了包括多家保險機構、行業專家和國

3月24日,由中國信息協會、中國金融CIO聯盟主辦的“2017年度保險信息化技術峰會”在北京舉辦。本次會議主題為“金融科技與保險創新”。邀請了包括多家保險機構、行業專家和國內外知名相關IT企業,共同探討保險行業金融科技時代下的發展和創新。

經過會議組委會、保險機構推薦,評委會按照公平、公正的原則進行評選、核定。光大永明智能客服服務平臺項目得到評委認可,喜獲信息化優秀項目獎。

光大永明智能客服服務平臺項目2017年1月立項啟動,2017年7月上線。該平臺運用互聯網思維推進業務流程再造,通過引入前沿智能技術,實現語音導航服務、語音質檢等特色功能。同時,通過提供自助保全、官微官網人工客服和銀保通實時回訪等服務實現以客戶為中心的多渠道自助服務,打造出同業領先、客戶服務體驗好的智能平臺。

本文來源:責任編輯:云掌數據

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号