加載中 ...
首頁 > 理財 > 互聯網金融 > 正文

AT鏈(ATChain、愛他鏈) 以區塊鏈構建健康大數據分析體系

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2018-03-26 18:29:55本文提供方:鄧歡歡原文來源:

什么是生命,在整個人類的生物學歷史上對于生命的定義一直在不停的改變,目前學科內對生命的定義為:“具有能量代謝功能,能回應刺激及進行繁殖的開放性系統”。簡化而言之的理解是

什么是生命,在整個人類的生物學歷史上對于生命的定義一直在不停的改變,目前學科內對生命的定義為:“具有能量代謝功能,能回應刺激及進行繁殖的開放性系統”。簡化而言之的理解是:“性狀穩定對刺激有回應現象,且具有一定的復制本體能力的物體”,那么從這個角度來看,宏觀的人類/動物,微觀世界的細胞/DNA都是生命。而AT鏈(ATChain、愛他鏈) 在這些方面將迎來大有作為的時代。

從這里我們會發現生命具有嵌套性,組織性,互相影響等性能,所以生命與生命之間互相協調影響,表現出生命力完成工作延續基因,也就是說生命體與生命體之間有一種互動機制,像一臺智能機器的各組成部分一樣互相協調工作,所以每一個生命體本身就是一個程序,只不過這個程序背后算法精密極度智能化。當生命體由于遺傳或者由于外界環境影響出現問題時,系統會報警,如果不及時處理或者處理不對時生命系統就會崩潰。所以,數字化生命的監控體系越來越重要,也是伴隨科技的發展中能為人類作出貢獻的必不可少的一環。

根據目前科技醫療的大環境下,美國第一區塊鏈資本投資集團基于區塊鏈、人工智能、物聯網等技術,實現智能醫療價值鏈——AT鏈(ATChain、愛他鏈) ,AT鏈(ATChain、愛他鏈) 協議由四大模塊組成:安全、認證、智能網絡、數據存儲,為ATCHAIN底層服務,集團也會接入其他具備人工智能能力的ATAPP,不斷拓展ATCHAIN的能力邊界。AT鏈連接體檢機構、保險公司、醫療機構、醫療技術服務公司、用戶、醫生……讓鏈上每一個參與者都能夠創造價值、貢獻價值,分享價值。

“上醫治未病”,當我們的生活在一個硅基文明的世界里,每一天,數據都在幫我們做出更明智的決策:買什么東西、聽什么音樂、讀怎樣的新聞、走哪一條路線。回到自身的健康,我們遺傳了什么樣的基因基礎,身體每時每刻發生的各種變化,大自然的周遭環境又有什么變動,那些壓倒身體的最后一顆稻草到底在哪里,我們每一天的健康選擇,究竟又如何影響著未來的生命走向?

所以根于此,AT鏈(ATChain、愛他鏈) 會給予我們一個關于生命的數字儀器,像“大白”一樣保護我們的健康,預測我們未來的健康風險,讓我們每個人都擁有自己的AI超能醫生,時刻守護我們在生命之路上。

本文來源:責任編輯:鄧歡歡

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号