加載中 ...
首頁 > 理財 > 信托資訊 > 正文

CoinBene滿幣網首家海外站在巴西成立 國際化進程更進一步

中國財經界·www.hpfdmb.tw 2018-03-26 16:10:01本文提供方:鄧歡歡原文來源:

2018年3月10日,CoinBene滿幣網首家海外站在巴西正式成立.這是CoinBene滿幣網在海外設立的第一家分站,其將在拉丁美洲規模最大的經濟體--巴西展開業務。此舉不僅標志著CoinBene

2018年3月10日,CoinBene滿幣網首家海外站在巴西正式成立.這是CoinBene滿幣網在海外設立的第一家分站,其將在拉丁美洲規模最大的經濟體--巴西展開業務。此舉不僅標志著CoinBene 滿幣網交易所正式進軍巴西市場,也標志著 CoinBene 滿幣網將帶給巴西更多的區塊鏈產業發展。

設立巴西站,搭建跨境的數字資產交易平臺,是CoinBene滿幣網開拓國際市場的需要,也是為了更好地服務境外用戶,同時這一舉措更是CoinBene滿幣網布局全球版圖的第一步,除了巴西站,馬來西亞、墨西哥、澳洲、韓國等地的分站也在洽談中,預計將在2018年內陸續建成。

巴西作為金磚四國之一,人口數量達2個億,其中中產階級高達50%,而目前巴西國內的比特幣投資者數量已經是傳統股票投資者數量的兩倍。良好的投資環境,可成為CoinBene滿幣網開拓全球數字貨幣市場的理想跳板。

CoinBene滿幣網作為全球優質頂級數字資產交易平臺,具備安全、穩定、可信賴的顯著特性。旨在為全球所有優質數字資產,例比特幣、萊特幣、以太坊、以太經典等主流數字資產提供一個交易、兌換的平臺。同時快速支持新發行的數字資產上線交易,多重安全措施確保投資用戶的資產安全,方便價值投資者分享資產增值的紅利。

同時,CoinBene滿幣網具備產品、技術、運營、資源等多重優勢,團隊成員均來自國內頂尖數字貨幣交易所或百度、美團等一線互聯網公司,擁有扎實和豐富的專業知識與行業資源,可消除用戶的各種安全顧慮。

面對區塊鏈技術在全球范圍內的逐漸熟知,數字貨幣早已成為了全球最為火爆投資市場,此次巴西站的成立,表明數字貨幣已越來越像向成熟的交易市場趨近,未來前景無限。

本文來源:責任編輯:鄧歡歡

本文僅代表作者個人觀點,與本網站立場無關。如若轉載,請 戳這里 聯系我們!

本網站轉載信息目的在于傳遞更多信息。請讀者僅作參考,投資有風險,入市須謹慎!

如您不希望作品出現在本站,可聯系我們要求撤下您的作品。郵箱:[email protected]

江苏7位数守号